Pumas

Mar
19 2018

Dangerous Creatures wallpaper

Los pumas son también llamados leones de montañas, panteras y muchos más, el libro de los Récords Guinness reconoce el puma como el animal con más nombres.

Los pumas machos son de 4 a 6 pies de largo (sin incluir la cola que mide alrededor de 2 pies de largo) y pesan 150-230 libras.Los pumas hembra son 3-5 pies de largo, con un peso 75-135 kg.

Los pumas viven alrededor de 20 años en cautiverio, y alrededor de 15 en el medio silvestre.

No es una criatura social, permanecen en soledad, establecen su propio territorio y lucharán contra otros pumas y grandes gatos que llegen a su territorio. La única excepción será durante la temporada de apareamiento, cuando un puma macho permitirá a un puma hembra a vivir en su territorio.

Purrrr! Los pumas ronronean! Son, en realidad, el gato más grande que ronronea.

Los pumas están en la lista de especies en peligro de extinción.

Saben saltar! Los pumas poseen patas musculosas y grandes, pueden saltar hasta unos 15 pies o más hacia arriba y unos 40 pies o más hacia adelante, lo que significa que son capaces de saltar por encima de un autobús, vehículos recreativos y casas pequeñas.  Sus patas traseras son más largas que sus patas delanteras, lo que les da más poder para saltar.

vea además:

Imágenes de pumas

Dibujos de pumas

About vmartinez

Check Also

Lémures

Abr 11 2018 Los lémures son pequeños primates conocidos como “prosimios”, que, más o ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies